Pages

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Selasa, 07 Maret 2017

Setelah sekian lama ga nongol...haha akhirnya gue bisa ngepost lagi, dikarenakan gue kena Tag dari Ribka & Vina, yang berawal dari ratu blogger Epoi...hahaa jadi postingan ini didedikasikan untuk mereka dan siapapun yang mau kenal gue lebih banyak....#emang ada gitu? hahaa pede aja lah...
So, ini dia 15 hal mengenai gue :D

1. I am working mom, punya anak satu dan sebentar lagi jadi dua..haha :)

2. Gue lebih cenderung banyak mendengar dari pada ngomong, jadi banyak orang bilang klo gue ini pendiam, emang bener sih...haha tapi klo yang udah kenal gue banget ya pasti pada ngerti, cuman klo yang gak kenal mungkin anggapnya gue sombong...hahaa tp beneran, g gak sombong koq....hihi

3. Takut sama ketinggian, klo jalan di mall yang tingginya paling cuman 3 atau 4 lantai, gue pasti ga berani jalan di pinggir pagarnya, ngeriii...cemen yaa...hahaha tapi gue pernah kerja di Lt. 16 ga ada masalah sih...wkwkwkwk

4. Lebih suka masak kue-kue (entah itu kue basah atau kue kering atau cake) dibandingkan sama masak lauk untuk makan. sejujurnya gue gak suka masak, cuma suka bikin kue. cuma namanya ibu rumah tangga mau gak mau deh, masa tiap hari suami sama anak dikasih makannya kue...hahaha

5. Paling gak suka sama buah Durian...Sebut namanya aja bikin Uekk...dan paling suka sama buah Pisang...hihihihi

6. Gue anak bungsu dari 4 bersaudara, punya koko dua dan cici satu. cuma gue ga manja yaa, dari kecil bokap nyokap selalu didik buat jadi anak yang mandiri, dan ga selalu dapetin apa yang kita mau dengan mudah.

7. Paling gak suka pelajaran olahraga, dari kecil selalu dapet nilai pas2an setiap pelajaran olahraga.

8. Suka sama minuman bubble drink, entah kenapa klo minum bubble drink bisa ngilangin mood gue yang jelek, cuman kadang gue suka sayang sendiri sih belinya, kenapa harga minuman bubble doang bisa mahal, padahal klo bikin sendiri pasti lebih murah #dasarpelit ya...hahhaa

9. Suka banget sama bakmie n bakso, lah ini mah hampir semua cewe juga suka ya...haha justru gue malah bingung klo ada cewe yang gak suka...hhahaa dalam 1 minggu adalah satu atau dua kali gue makan bakmie atau bakso.

10.Klo ikut training atau acara apapun yang ada penilaian mengenai peserta masing2 comment yang paling banyak gue terima yaitu " pendiam, calm, dewasa, keibuan, sabar, ramah dll.." yaa kurang lebih begitu semua...hahhaa jadi bisa ketebak kan kepribadian gue kaya gimana...

11. Gue orang yang super cuek sama banyak hal, gak terlalu peduli sama omongan orang, klo sebel sama orang juga paling sebentar ilang, gak bisa marah lama-lama dan ga bisa marah meledak ledak...cuma butuh waktu nenangin diri sendiri, udah abis itu clear...klo bisa ga mau benci ataupun dendam sama orang...karena yang ada cuma buat diri sendiri yang menderita... :)

12. Ngga suka make up, terutama semenjak hamil ryu entah kenapa, jadi klo ke kantor pun kadang g cuma pake pelembab tok aja...udah ga pake bedak dsb dan malah kadang-kadang gue gak sisiran...dih parah banget yaa gue....tapi gue tetep mandi lhoo...penting ini...hihihi jadi ya sudah bye bye deh alat make up gue yang udah expired...hahhaaa

13. Lebih suka Pantai daripada Gunung, sukaakkk banget malah sama pantaiii..klo suruh pilih liburan aja, gue selalu vote buat tempat yang ada pantainya (padahal gak bisa berenang wkwkwkwk) klo liat pantai berasanya damai dan plong...hihi gue juga lebih suka panas daripada dingin, jadi klo dikantor Ac udah mulai dingin remote Ac gue langsung kuasai....*kebalikandariepoi...hahhaa gue juga gak suka hujan, lebih suka cuaca  yang cerah... :)

14. Klo suruh pilih baca, musik sama nonton, gue pilih nonton..gue gak terlalu suka musik (iyaa ada ya orang gak suka musik) sebenernya bukannya gak suka, tapi biasa ajaa... jadi jgn tanya macem-macem judul lagu sama gue, karena gue jarang denger lagu....klo baca buku dulu sih suka, tapi semenjak punya anak udah gak ada minat buat baca...huahhaa 

15. Suka dengan perencananaan, jadi klo mau lakuin apa2 atau mao liburan gue mesti siapinnya semuanya bener-bener ga bisa langsung on the spot..huhuhu 


Sekian 15  hal mengenai diri gue, jadi sekarang udah cukup kenal gue kan...hohoho

Sekarang gue tag yang lain buat melanjutkan postingan ini yaa...tulis 15 hal mengenai diri kalian...



Selamat menulis yaa :)














26 komentar:

  1. wah kebalikan yaa. aku malah gak suka panas. hahahaha..

    nat, tapi liat dari postingan elo, emang elo berasa kalemnya sih. hihihi. terpancar dari tulisannya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. poi, mang keliatan ya dari postingan..haha

      Hapus
  2. Hihi, penuh perencanaan sama juga nih sama kek ak, ak juga gk sk yg trll dingin2 banget. Pokoke kita rada mirip2 nih Lee ya XD

    Wih Ryu udah mo punya dedek juga nih :D

    BalasHapus
  3. Duhhh nat why u so clam ya hahhahah
    bagai bumi dan langit kita nat hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya mirr, banyak bedanya yaa klo kita..wkwk

      Hapus
  4. nahh gak suka make up juga kan yaa...*cari temen. tapi tapi...ahh gua kena tag..kudu tulis2 nih..hahaha jadi PR dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihh sama ya ci ga demen make up juga...hihi abis udah cantik alami sih yaa cii.hihi

      hayoo di tuliss ciii...

      Hapus
  5. Nad elo plegmatis sejati ya. Cinta damai dan teduh. Hahaa.. Kebayang kok nat keliatan juga dari grup kalo elo kalem2 pendiem hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa fann 90% ya kayanya..hahaa... beda sama yang lainnya berapi api..hihihi

      Hapus
  6. Nat, gue ga suka bakso, hahahaha tapi qta sama ga suka kedinginan ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehh ternyata ada ya ping..hahhaa toss dulu ping :)

      Hapus
  7. toss dulu sama2 gak suka durian.. heran ya sama orang2 yang suka durian. hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaah Toss koh..hihihi padahal baunya nyengat banget kan..hiii

      Hapus
  8. waaah bentar lagi mau 2 yaa cii, congratsssss, hihi
    aku juga lebih suka pantai, dengan alesan gak suka yg nanjak2 jauh2, capeeek :p
    toss sesama anak bungsuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya der, tq yaa masih lama koq due nya :)
      kamu sebentar lagi ya..
      sehat teruss yaa...

      Toss juga..hehe

      Hapus
  9. wah...kamu lagi hamil? selamat ya... semoga sehat2 terus sampe lahiran nanti...

    BalasHapus
  10. Nat, salut deh u bener2 kalem dan sabar bgt ya orgnya *perlu lebih banyak belajar nih sama U* hahahahaha
    Btw, gw jg sk pisang toss ya. Pas hamil gw suka makan pisang sampe setengah sisir *buka aib* hahahaha
    Sehat2 terus ya Nat sama babynya :-*

    BalasHapus
    Balasan
    1. vin ga sabar banget koq vin..hehe jadi ga enak,,hihihi wahh mantap vin, gue sukanya pisang yang kecil kecil itu vin lebih manis biasanya..hehe

      Hapus
  11. Wah, banyak samaannya kita. Aku juga takut ketinggian, suka bakso dan dari dulu nggak suka pelajaran olahraga. Tapi aku Kalo marah meledak ledak, tapi habis tuh ya udah balik lagi baikan. Salam kenal mbak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh sama yaa..hehehe salama kenal juga :)

      Hapus
  12. Aku juga sama Ci Nat gak suka makeup atau lebih tepatnya males makeup sih, males ribet hoho, jd paling abis skincare ya sunblock tok aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa sama yaa van..toss..hihii apalagi klo udah buru2 jadi males..hihi

      Hapus
  13. Horee Ryu mau punya dede....lancar2 yah Nat sampe lahiran nanti :)

    BalasHapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS